『イタリアン食堂』フランチャイズ募集

”無添加イタリアン”

オシャレで自由度の高い

『ミドル価格の本格イタリアン』が、

フランチャイズをはじめました!!!


パスタ専門店では無く、ピザ専門店でも無い。

本格的なイタリアンのフランチャイズです



●無添加食材中心で健康にこだわる本格イタリアン
●コンセプトは体内美人!
●PBソースなどで簡単調理を実現
●これだけこだわっても原価率は30%

イタリアン食堂代表のミアン・サミ氏は、長きにわたり金融の仕事に携わり、ダイナミックな世界経済の動きの中で成果を上げてきましたが、各国の政治経済の盛衰によって、経済危機や金融危機が訪れたりと、自分自身の力だけでは予期できない不足の事態にも何度も遭遇してきました。

そんな中、これまでの金融の仕事ではなく、金融の知識も活かしつつ実業の世界へと転身を図りたいと思い、飲食業界に目を向け、知り合いの飲食店経営者を通じて、「ピザ業態」のフランチャイズに加盟をし、飲食店経営の勉強をしてきました。

実際に自らが店舗運営をしてみると、「人材が直ぐに辞めてしまう」、「オペレーションに無駄が多い」、「食材の安全を担保できない」など、様々な課題が浮き彫りになってきました。

さらに、「ピザ」だけの単一商品では長期的な繁栄が難しいと判断し、自らが納得できる店舗として、2年間メニュー開発を行い、2016年5月に「イタリアン食堂」五反田店をオープンしました。

「イタリアン食堂」は、「(トレーサビリティのとれた)安心・安全な食材を使った本格イタリアンをリーズナブルな価格で召し上がっていただきたい」という思いがお客様にも伝わり、カップルの方や会社帰りのサラリーマンの方をはじめ、老若男女、多くの方々に常連になっていただき、日々売上げをのばしてきました。

さらには、使っている食材が明確ということもあり、小さなお子様をお連れのご家族の方々や、イスラム教徒(ハラール食)やベジタリアンの方々にもご来店いただけるようになりました。

また2017年1月には、「イタリアン食堂」蒲田店をオープンし、メニューやオペレーション、食材の仕入れ先の見直しなど、徹底的にコスト削減を図っていくとともに、人材が定着する教育システムも構築した結果、他のイタリアン店舗とは圧倒的に差別化された「イタリアン食堂」は、フランチャイズにご加盟をいただくパートナー企業様にとっても、低投資で早期回収、更には長期的に繁栄をしていただけるビジネスモデルであると判断を致しました。

そこで今回は、この「イタリアン食堂」にご一緒にお取組みいただき、ともに成長をし、利益を分かち合えるフランチャイズパートナーを募集させていただきます。

是非、「イタリアン食堂」フランチャイズへの加盟をご検討いただきたく、よろしくお願い致します。


「イタリアン食堂」フランチャイズパッケージの詳しい資料はこちらから↓

『イタリアン食堂』フランチャイズとは?

安心・安全な食材にこだわり、本物の味を低価格で提供する
        地域密着型「本格イタリアン」のフランチャイズです!


●無添加で美味しい商品!
 食材のトレーサビリティ(生産者・流通経路の明確化)にこだわり、安心・
 安全な食材を提供することによって、幅広い客層から支持をされています

●飽きのこない科学的なメニュー展開!
 三か月に一回、出数のABC分析をしてメニューを入れ換えるとともに、
 毎月、「月替わりメニュー」を提供して、お客様を飽きさせないように
 しています

●立地に合わせた営業時間&メニュー構成!
 出店立地に合わせて営業時間、メニュー構成を決定しますので、
 商圏内での最大売上げが狙えます
 またFCオーナー様独自のメニューを提供することも可能です
 ※要本部審査

●テイクアウト・デリバリーで更なる売上げアップ!
 店舗売上げだけでなく、テイクアウト商品・デリバリー商品をとりそろえて
 いることにより、更なる売上げアップを実現しています


今なら「イタリアン食堂」の”メニューのみ”の提供も可能!

【「イタリアン食堂」メニュー使用契約】
  ⇒月額無料〜「イタリアン食堂」の既存レシピを使えます
  ⇒気になる調理方法も、調理研修を用意しています(別途有料です)

★「イタリアン食堂」フランチャイズの強み★

◎投資回収の速さ
  ⇒居ぬき物件なら2年回収も可能
  ⇒1次募集は“加盟金100万円”のため、更に早期回収が可能

◎自由度の高い経営スタイル
  ⇒商圏にあわせてランチの有無、休日の有無などを設定
  ⇒FCオーナー独自のメニュー提供も可能(要 本部審査)

◎美味しいながらも低原価率(F率=30%)
  ⇒一ツ星シェフによる商品開発
  ⇒日常的に仕入れ先の見直し

◎人件費率も低い(L率=23%)
  ⇒仕込みの少ない商品開発
  ⇒少人数で回せる低コストオペレーション

◎社員独立ブランドとしての活用も可能
  ⇒自社社員の社員独立用のブランドとしての加盟も可能

◎無添加にこだわり、他店との差別化を図る
  ⇒お客様からの圧倒的な支持をもらう



●オンライン個別FC説明会(無料)はこちら!



『イタリアン食堂』フランチャイズについて

  • フランチャイズ加盟条件 (税抜き)
募集属性 法人・個人

フランチャイズ加盟金

200万円(1次募集は100万円)

加盟保証金

0万円(毎日売上入金必須)

研修費(2名/20日)

100万円

開店指導費(10日前後)

0万円

設計管理費

50〜100万円
ロイヤルティ 5%
契約期間 5年
必要開業資金(30坪:概算) 2,000万円程度(物件取得費を除く)

  • フランチャイズ収支モデル 【1.5等立地 15坪】 (税抜き)
売上

400万円

原価(30%) 120万円
人件費(23%)※夜営業のみの場合 92万円
賃借料 40万円

ロイヤリティ(5%)

20万円
その他経費 53万円
営業利益 75万円

※フランチャイズ収支モデル・開業必要資金等はあくまでモデルケースであり、様々な確定要素や立地条件により、実際とは異なる場合があります。

  • フランチャイズ開業までの流れ

※事業説明会の日程はこちらをご確認ください。

まずは、資料で詳細を見てみたいという方はこちら↓

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