牛カツ専門店『京都 勝牛』フランチャイズ募集

 「高単価」+「高回転」で
              圧倒的な売上を実現

   →客単価1,400円で一日9回転
                   全店、常に大行列!

京都発祥・牛カツ専門店「京都勝牛」は、京都ならではの 「割烹」スタイルをテーマに「落ち着いた雰囲気」の中、 「立ち寄りやすい定食屋」というイメージを作り出しました。

「ガッツリしているのにアッサリ」、 焼肉ではなく、ステーキでもない。 牛肉の新しい価値が人気の秘訣となっています。 肉厚な牛カツをミディアムレアで提供。柔らかくサクッと 揚がったカツはたっぷりのわさびと醤油で食べるのが『勝牛』流。 京素材・国産素材にこだわったバリエーション豊富なメニュー を取り揃えております。

業態紹介動画はこちら!

「京都 勝牛」フランチャイズパッケージの詳しい資料はこちらから↓

 

牛カツ専門店『京都 勝牛』フランチャイズとは?

★「京都 勝牛」とは

●京の割烹という新しいスタイル!
店内は京の割烹をイメージさせる落ち着いた雰囲気。 京素材・国産素材にこだわった牛カツ御膳のバリエーションや一食に対する食べ方の楽しみ方・ストーリーが魅力です。

●少しアッパーな定食屋さん!
勝牛のターゲットはオフィス街で 働く方や一般の方などが中心。 平均客単価1200円から1400円 男女比率75%:25%です。

●高単価・高回転!
牛カツの調理時間は60秒。 お待たせする事なく、お客様へご提供可能です。ランチ需要の高い立地・高回転のできる立地を得意とする作業の流れとなっています。


★『京都 勝牛』フランチャイズの強み★

■圧倒的な投資回収スピード
行列の出来る店ならではの底力です。原価38%、人件費率20%と徹底的なFLコントロールをおこない、損益分岐点を下げ、利益の出しやすいパッケージにしました。
<揚げる→切る→盛りつける→提供する>厨房での作業導線を単純化することにより、収益の出やすい業態となっています。
居抜き物件なら1年半、新規OPENでも2年半の回収も可能に。

■飲食未経験でも安心   
<揚げる→切る→盛りつける→提供する>『京都 勝牛』スタイルの最大の魅力は均一化された調理方法。 部位毎に揚げる秒数まで決まっており、飲食業未経験の方でも簡単に取り組む事が可能です。 誰もがスピーディーに、そして安定した料理が提供できるノウハウのによって、高回転率=高い収益へとつなげています。

■魅力あるメニュー作りの底力   
自ら「肉の伝道師」を公言している我々は、本部スタッフから各担当統括スタッフが全力でメニュー作りに心血を注いでいます。 開発ミーティングから試作、そしてネーミングに至るまで、徹底的に拘り抜いたメニューによって、「お客様が満足の出来るメニュー作り」の充実を日々行っています。

■お店づくりを完全サポート   
「ご来店いただいたお客様が、居心地のいい店舗作り…。」 飲食を知り尽くした設計チームが、魅力ある店舗設計を全国どこでもサポートします。 ブランドイメージの確立や立地条件に応じたお店づくりをしながらも、「お客様が、居心地のいい店舗作り」を大切にしています。路面店のみならずフードコートなど多種多様な場所に対応可能です。

■万全のFC本部体制   
既に「ベジテジや」(サムギョプサル専門店)ゴッチーズビーフ(熟成肉ステーキ専門店)のフランチャイズ展開を全国各地で行っております。

牛カツ専門店『京都 勝牛』フランチャイズについて

  • フランチャイズ加盟条件 (税抜き)
募集属性 法人

フランチャイズ加盟金

300万円

加盟保証金

100万円

研修費(2名/1ヶ月)

55万円

開店指導費(5日間)

20万円

設計施工管理費

80万円
ロイヤルティ 4%
契約期間 5年
必要開業資金(30坪:概算) 2,000万円(物件取得費を除く)

  • フランチャイズ収支モデル 【路面店立地 20坪】 (税抜き)
売上

600万円

原価(38%) 228万円
人件費(20%) 120万円
賃借料 50万円

ロイヤリティ(4%)

24万円
その他経費 38万円
営業利益 140万円

※フランチャイズ収支モデル・開業必要資金等はあくまでモデルケースであり、様々な確定要素や立地条件により、実際とは異なる場合があります。

  • フランチャイズ開業までの流れ

※事業説明会の日程はこちらをご確認ください。

まずは、資料で詳細を見てみたいという方はこちら↓

Copyright 2015 PowefulBrains Co.,Ltd.